Закрыть ... [X]

Как сделать из круглого шарика

как сделать из круглого шарика

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

На страницу 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14  След.

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

На страницу 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14  След.

Сообщение

Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

17 Авг 2009 19:45

Распечатать сообщение
nyam2
Тесто можно сделать более пышным если взять двойную порцию и оставить пиццу перед духовкой на подъем на минут 25.
тесто:
мука 2cтакана)
вода 0,15 л(2/3 стакана)
соль 4 г(чайн. ложка)
сахар 5 г(чайная ложка
1 яйцо
дрожжи сухие пол чайной ложки
масло оливковое 5 г(чайная ложка)
начинка:
соус томатный (приготовленный) 70 г(можно просто кетчуп)
сыр 110 г
ветчина 50 г
помидоры 50 г
маслины 20 г
оливки 20 г
шампиньоны 30 г
масло оливковое 20 г
для соуса томатного:
помидоры в собственном соку 100 г
масло оливковое 20 г
сахар 10 г
соль 2 г
орегано, базилик 2 г
1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар,соль,и дрожжи.Добавить половину муки и хорошо вымешать.Потом добавить яйцо и вымесить.Добавить остальную муку и тоже вымесить.В конце добавить оливковое масло,вымесить.Разделить на 2 шарика.(получается 2 пиццы по 30 см диаметром)
2.Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.
3.Размазываем сверху по всей площади томатный соус.
4.Выкладываем сверху всё что ваша душа непожелает например(грибы. колбасы,оливы,сладкий перец, лук, сыр. зелень)
5.Выпекать пиццу при 220 градусах 8-15минут!!!!!!!!!!!!!( Я ставлю на полную мощность так как у меня духовка плохо нагревает)ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСУШИТЕ ТЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

17 Авг 2009 22:46

Распечатать сообщение
Stellisimo писал(а):
дрожжи сухие 1 г

Стелла, всего 1г?
Такое тесто для пиццы я ещё не пробовала. Интересно...
Причём тесто совсем не оставляем для подъёма?

Monica

Элина


MonicaМои рецепты

 

18 Авг 2009 0:26

Распечатать сообщение
Я делала по такому рецепту всего 1 раз другим способом пока не эксперементировала(этот рецепт),я думаю в следующий раз попробую положить чуть больше дрожжей и дать подняться(ради интереса).А вообще Monica пицца получается и так вкусная тоненькая, я лично такую и ем обычно в итальянских ресторанах!!!!! girl_cook

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

18 Авг 2009 16:17

Распечатать сообщение
Я тоже люблю тонкую пиццу, nyam2даже если делаю обычное дрожжевое тесто, раскатываю тоооненька, чтоб оно не поднималось, да и готовится очень быстро good2

Евгения

Женя


36 лет
Ростов


ЕвгенияМои рецепты

 

18 Авг 2009 16:48

Распечатать сообщение
Если её не передержать тесто получиться той мягкости которой должно быть у итальянской пиццы!!!!!! Congratulate

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

19 Авг 2009 0:08

Распечатать сообщение
Спасибо, Стелла, как-нибудь обязательно попробую
thank_you

Monica

Элина


MonicaМои рецепты

 

20 Авг 2009 6:16

Распечатать сообщение
Стелла, за отсутствием весом unknownтрудно на глаз приготовить это блюдо, а очень хочется попробовать nyam2, не могла бы ты перевести сыпучие и овощи в более удобную пропорцию хотя бы в штуки и ложечки RomashkiRomashkiRomashki

ольчёна

оля


32 года
Воронеж-Питер-Дальнереченск


ольчёнаМои рецепты

 

20 Авг 2009 14:03

Распечатать сообщение
Примерно на 1 пиццу пол болгарского перца, ладошка шампиньонов,пол маленькой луковички,1 помидор,4 кусочка ветчины(как на бутерброд)Примерно вот так, а вообще я всегда на глаз кладу чтоб всё равномерно было!!Удачи! girl_claping

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

21 Авг 2009 3:25

Распечатать сообщение
здорово, уже слюнки бегут nyam2nyam2nyam2!!! спасибо RomashkiRomashkiRomashkiна днях обязательно попробую girl_claping

ольчёна

оля


32 года
Воронеж-Питер-Дальнереченск


ольчёнаМои рецепты

 

30 Авг 2009 23:10

Распечатать сообщение
goodСтелла пицца просто чудесная мне очень понравилось тесто, спасибо тебе!

diacha

Диана


43 года


diachaМои рецепты

 

03 Сен 2009 18:01

Распечатать сообщение
приготовил!!!понравилась friends

aleksdikun

Александр


36 лет
Испания


aleksdikunМои рецепты

 

07 Сен 2009 14:39

Распечатать сообщение
girl_in_loveЯ очень рада что пицца пришлась по душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

21 Сен 2009 0:18

Распечатать сообщение
Стелла, большое спасибо Вам и Вашему знакомому шеф-повару! Лучшей основы, приготовленной в домашних условиях, я не ел! Как вариант соуса могу предложить аджику "СамеТой" в том же количестве как и у Вас в рецепте, плюс 1 чайная ложка орегано Smile

Andyvit

Андрей


AndyvitМои рецепты

 

01 Окт 2009 17:11

Распечатать сообщение
выпекать 6-7 минут????
очень интригующе! good2Спасибки!
подскажите, а если газовая духовка, 220 градусов- это равносильно "сильному" или "среднему" огню?
и еще, у этой пиццы нет свойства крошиться? (у меня почему-то по многим рецептам выходит тонкая, но крошится unknown

lollka777


lollka777Мои рецепты

 

01 Окт 2009 22:44

Распечатать сообщение
dance2Эта пицца не крошиться!!!!!!!! dance2
У меня у самой газовая духовка, я ставлю примерно на середину духовки и переключатель температуры чуть ниже максимума!!!!!!!!!!!!!!!!!Примерно так!!! girl_cookУдачи!!!

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

03 Окт 2009 14:00

Распечатать сообщение
отчитываюсь- мне понравилось!!!
у меня правда духовка не очень. и пицца выпекалась минут 20-25. после 6-7 минут, тесто явно было сырым, и овощи тверденькими (особенно перец болгарский). поэтому и пришлось увеличить время. а одну я оставила на дольше- результат- тесто пересохло.
в общем, из тех рецептов что я пробывала- этот мне понравился больше всего. просто нужно немного подстроиться под печь, т.к они у всех разные- соответственно и время приготовления.
Стелла, спасибки тебе и твоему шеф-повару!!! good2Romashki

lollka777


lollka777Мои рецепты

 

03 Окт 2009 21:49

Распечатать сообщение

Да действительно всё зависит от духовки, каждая духовка печёт по своему, у меня у самой получалось почему-то последний раз 15 минут выпекалось и то на полной мощности!!!! unknownЗа-то все были сыты и довольны, вчера даже в гости подружке повезла пиццу))) Drinks or Beerс пивом всё скушали))

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

04 Окт 2009 10:07

Распечатать сообщение
Stellisimo писал(а):
Да действительно всё зависит от духовки, каждая духовка печёт по своему

я согласна со Стеллой, вот я например, пеку ровно 10 минут, а то и меньше все пропекается отлично good2, а съедается еще быстрей
теперь твой рецептик мой самый любимый girl_claping
Стелла
привет шеф повару

ольчёна

оля


32 года
Воронеж-Питер-Дальнереченск


ольчёнаМои рецепты

 

11 Окт 2009 21:38

Распечатать сообщение
RoseRoseRoseСпасибо большое, я рада что пицца понравилась)))

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

05 Дек 2009 2:51

Распечатать сообщение
Stellisimo, как отблагодарить тебя???? girl_pardonтвой рецепт взорвал мое вкусовое воображение!!! verygoodтесто действительно ресторанное!!! я не особая поклонница пиццы, но сегодняяяя..... Dream come trueочень много съела пиццы, ооочень!!!
это будет моим коронным рецептом, фирменным! быстрее бы друзья в гости приехали: хочу всех-всех накормить такой штучкой!!! party

Димина Девочка

Наталья


31 год
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)


Димина ДевочкаМои рецепты

 

05 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
Наталия спасибо вам огромное за СПАСИБО)))))))))))))))))
Я очень рада что пицца вам понравилась и что она стала коронным блюдам на вашей кухне))))))))))))

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

07 Дек 2009 16:08

Распечатать сообщение
уже хочется попробывать, спасибо за рецептик!!!!!! Romashki

KatIsa

Katya


30 лет
New York


KatIsaМои рецепты

 

11 Дек 2009 15:31

Распечатать сообщение
Сделала перед приходом друзей двойную порцию!!Получилось 5 штук диаметром 26см. Очень вкусно!!!Просто объедение!!!!!Спасибо за отличный рецептик!!! nyam2

Лаурёнок

Лаура


34 года
Санкт-Петербург


ЛаурёнокМои рецепты

 

19 Дек 2009 13:30

Распечатать сообщение
Вам спасибо что попробовали и понравилось!!!!!! New Year Tree

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

05 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
Стелла СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! verygoodРецептик просто СУПЕР!
Пиццу съели за один подход, получилась просто пальчики оближешь! nyam2nyam2nyam2girl_clapinggood2

a_ngel_a

Юлия


32 года


a_ngel_aМои рецепты


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара) Обновился ютуб как сделать откат

Как сделать из круглого шарика Как сделать из круглого шарика Как сделать из круглого шарика Как сделать из круглого шарика Как сделать из круглого шарика Как сделать из круглого шарика

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ